أخبارالمركز الاعلامى

BUC تؤهل و تجمل شوارع بدر

في إطار برنامجها للمشاركة في الخدمة المجتمعية قامت جامعة بدر بالقاهرة (BUC) بإعداد برنامج متكامل لإعادة تأهيل شوارع مدينة بدر و تجميلها.

وقامت فرق العمل بالجامعة بإزالة المخلفات لتوسيع الشوارع، و بحملة نتظيف شملت مداخل المدينة و كافة الشوارع الجانبية

المؤدية للجامعة و لأحياء مدينة بدر بالكامل.

ووضح السيد/ محمد سليمان الأمين العام للجامعة بأن الجامعة و العاملين فيها سوف يشاركون جهاز مدينة بدر أعمالهم في توسعة المداخل و تجميلها، و ذلك بإزالة الإشغالات و بزراعة الأشجار، وأن هناك اتصالاً و تكاملاً بين الجامعة و الجهاز لسرعة إتمام الأعمال وبأفضل الأساليب الممكنة، و أن الجامعة من خلال الأساتذة و العاملين تقدم المقترحات المختلفة للنهوض بمدينة بدر لتقف في مصاف و في مقدمة المدن الجديدة و أن هناك برنامجاً متكاملاً لتأهيل الشوارع و تجميلها تقوم بتنفيذه الجامعة على نفقاتها.