كلية طب الفم والأسنانأخبارالمركز الاعلامىكليات الجامعة

د. شومان .. عميد الأسنان ” BUC ” نعد طبيب أسنان بصفات المهندس البارع والنحات المتميز والفنان المبدع..

شرح د. عادل شومان عميد كلية طب الفم والأسنان بجامعة بدر BUC .. مؤهلات خريج الكلية .. بأنه مهندساً بارعا ونحاتاً متميزاً وفناناً مبدعاً .. وأن جامعة بدر تسعى فى عامها الأول بأن تجعل نسبة تميز طلابها تضاهى الجمعات الحكومية بل وترتفع عنها.

وأكد العميد بأننا عقدنا العزم على أن يكون خريج طب الأسنان بجامعة بدر متميز للغاية وكانت أول خطواتنا فى هذا الطريق هو تعيين معيدين متميزين من الجامعات الحكومية الحاصلين على تقديرات امتياز مع مرتبة الشرف ولم تتدخل ادارة الجامعة مطلقاً فى اختيارهم .. ولم يعين معيد عن طريق المحسوبية.

كما يلقى طلابنا الاهتمام الكامل .. بأن يتعلم الطالب استغلال كل أوقاته فى الجامعة بتحصيل العلم ويصقل التحصيل بالتدريب العملى .. حيث أنه فى كلية طب الأسنان يجب أن يقترن الجزء النظرى بالجانب العملى . وإذا امتثل الطالب لمنظومة التعليم فى الجامعة ستجعل منه طبيباً ناجحاً .. وخاصة وأنها مهنة شديدة الحساسية والخطأ فيها يهدد حياة الغير كما أنها مهنة تتغير كل يوم.

والطبيب يجب أن يتمتع بمهارات المهندس .. والنحات .. والفنى حتى يكسب ويعالج مريضه بأفضل السبل والأساليب المتطورة.

الوسوم