المركز الاعلامى

طلاب قسم اللغة الإيطالية ينظمون مؤتمر توثيق التراث المعماري الإيطالي بمصر

شارك طلاب قسم اللغة الإيطالية بكلية اللغات والترجمة في تنظيم أعمال السيمينار الدولي لتوثيق التراث المعماري الإيطالي في مصر، والذي أقيم صباح يوم السبت 28 نوفمبر 2015 بقاعة المعهد الثقافي الإيطالي بالقاهرة، حيث تسنى لهم مقابلة أساتذة العمارة الإيطاليين المشاركين في السيمينار الذي نظمته مؤسسه انبيميد للحوار الثقافي الإيطالي المصري ومقرها الإسكندرية بالتعاون مع كلية العمارة بجامعة فلورنسا، وافتتحه بالقاهرة قنصل إيطاليا العام بمصر اليساندرا تونيوناتو وعميد الجالية الإيطالية بالأسكندرية فرانكو جريكو وعميد كلية اللغات والترحمة أ.د. حسين محمود.

جدير بالذكر أن مشاركة الطلاب في تنظيم المؤتمر العلمي الدولي يأتي ضمن خطة التدريب العملي لكلية اللغات والترجمة لتنمية قدرة الطلاب على التواصل اللغوي، وأشرف على مشاركة الطلاب أ.م.د. لمياء الشريف والمعيدة نوران صلاح.

طلبة قسم إيطالي تولوا التنظيم

الوسوم