ألبوم BUCأخبارالمركز الاعلامىألبوم صور

جامعة بدر الراعي الرئيسي للثقافة والشعر في مهرجان طنطا الدولي للشعر في دورته  الثانية

في إطار إهتمام الدكتور حسن القلا رئيس مجلس أمناء  جامعة بدر، والدكتور مصطفى كمال رئيس الجامعة ترعى جامعة بدر BUC مهرجان طنطا الدولي للشعر في دورته الثانية في الفتره من 28-31 أكتوبر 2016 حيث القى الدكتور حسين محمود عميد كلية اللغات والترجمة كلمة الجامعة في الجلسة الإفتتاحية المنعقده في طنطا يوم 28 أكتوبر 2016 وستقام الجلسة الختامية للمؤتمر في جامعة بدر بالقاهره BUC حيث يتم إستقبال عدد كبير من الشعراء الأجانب والعرب والمصريين.

وفي هذا الإطار تقدم الجامعة للشعراء المشاركيين درع الجامعة تقديراً منها للدور الرئيسي الذي تلعبه الثقافة في تطور المجتمعات وتنمية الوعي القومي لدى الشباب.

كما تقدم الجامعة جوائز للفائزين من الطلاب المشاركين في مسابقة الشعر والإلقاء في ذات الإطار.

تابـــعونا لمزيد من الأخبار