أحداثأخبارالمركز الاعلامى

اخبار مصر مستشفيات جامعة بدر تفتح أبوابها لعلاج سكان المدن المجاورة بالمجان

تبدأ جامعة بدر اعتبارًا من الأسبوع الجاري استقبال أبناء مدينة بدر والمدن المجاورة في عيادات المجمع الطبي لكلية الفم والأسنان وعيادات كليه العلاج الطبيعي الكائنة داخل مقر الجامعة.

وقرر مجلس إدارة الجامعة تقديرًا لأبناء مدينة القاهرة ومدينة بدر على وجه الخصوص أن يكون العلاج للمرضى المترددين على العيادات بالمجان لمدة عام، وتتكفل خلالها الجامعة بكافة تكاليف العلاج والتركيبات والجلسات التي تحتاجها حالات المرضى.

وقال رئيس جامعة بدر الدكتور مصطفي كمال، إن كلا من مجمع عيادات كلية طب الفم والأسنان وعيادات كلية العلاج الطبيعي بالجامعة مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية والتقنية عالية الجودة التي تساعد في دقة الكشف وعلاج المرضى في أسرع وقت.

وأشار كمال، إلى أن مجمع عيادات الفم والأسنان بكلية الفم والأسنان مكون من أربعة أدوار ثلاثة منها مخصصة للعيادات التي تضم 180 وحدة أسنان، وفي كل دور يوجد  60 وحدة أسنان مرفقة بكافة الخدمات التي تحتاجها خدمة رعاية وعلاج الأسنان.