ألبوم BUCأحداثأخبارالمركز الاعلامىألبوم صور

السيد الأستاذ الدكتور/ مصطفى كمال رئيس الجامعة قام بتسليم شهادات للطلاب الايطالين لاجتيازهم دورة اللغة العربية

فى إطار الاتفاقية المبرمة بين جامعة بدر بالقاهرة وجامعتى تورينو ونابولى بإيطاليا فيما يتعلق ببند التعاون الخاص بتبادل الطلاب استقبل قسم اللغة الايطالية بكلية اللغات والترجمة 21 طالبا من جامعتى تورينو ونابولى لدراسة كورس فى اللغة العربية فى الفترة من 9 فبراير 2019 وحتى 19 فبراير 2019. تناول الكورس العديد من الموضوعات الخاصة بالأدب العربى والثقافة العربية والمصرية والربط بيم الأدبين واللغتين الايطالية والعربية. وقام معالى السيد الأستاذ الدكتور/ مصطفى كمال رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ حسين محمود عميد الكلية بتسليمهم شهادات اجتيازهم دورة اللغة العربية معربين عن سعادتهم بإقبال الطلاب على دراسة اللغة العربية وشغفهم بالأدب العربى كما عبر الطلاب عن سعادتهم بهذه الفرصة واستفادتهم الكاملة من الدراسة و أبدوا رغبةً ملحوظة فى العودة مرة أخرى.