أخبارالمركز الاعلامى

جامعة بدر تواصل التعاون الدولى مع الجامعات العلمية المرموقة

فى إطار حرص جامعة بدر على التعاون الدولى مع الجامعات العلمية المرموقة والنهوض بالمستوى العلمى للطلاب وفتح أفاق جديدة لهم للأطلاع على الجديد فى العلوم والهندسة، تستضيف الجامعة الاستاذ الدكتور/ Prof. Dr .Radhouane Masmoude – أستاذ الهندسة الإنشائية والوكيل الأسبق لكلية الهندسة جامعة Sherbrooke بكندا والذى تتلمذ على يديه العشرات من أساتذة الهندسة الإنشائية فى الجامعات المصرية وله العديد من الأبحاث المنشورة، حيث يقوم سيادته بحضور إجتماع مع رئيس  وقيادات الجامعة والكلية لبحث أوجه التعاون بين جامعة بدر وجامعة شيربروك بكندا.