ألبوم BUCأحداثأخبارالمركز الاعلامىألبوم صور

محمد حماقي يشعل مسرح جامعة بدر لمدة ساعتين باغانيه الشبابية

الالاف من الطلبة يغنون ويرقصون مع حماقي

اشعل محمد حماقي مسرح جامعة بدر بالقاهرة BUCباغانية الشبابية التي غناها في الحفل الغنائي الذي اقامته جامعة بدر مساء اليوم بمناسبة انطلاق فاعليات المهرجان الدولي الرابع لجامعه بدر الذي يقام تحت شعار مصر الانسان , وسط حماس آلاف الطلبه الذين حضروا الحفل واستقبلوا حماقي استقبال حافل وتفاعلوا معه بالغناء والرقص مع اغانيه , وطالبوه غناء اغاني من البومه ومنها اغنية من البدايه , وسلسل , .

استمر الحفل لمدة ساعتين غني فيها حماقي العديد من اغنيااه ومنها مبلاش , واحلي حاجة فيكي , ليه بيلوموني , واعمل ايه , ده ال انا وانا معاه , واحدة واحدة , كما غني لمصر اغنية مصر في كفه وتمني لها الفوز في البطوله الافريقية .. حرص حماقي علي تقديم الشكر لجميع العاملين معه من فنانين وفرقه موسيقية وموزعين , واعرب عن سعادته لوجوده وسط طلبة جامعه بدر ولحماستهم مع اغانيه . .