أحداثأخبارالمركز الاعلامى

تعلن جامعة بدر عن فتح باب التقديم لبرنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين

للعام الدراسي 2019/2020وفقا للإتفاقية رقم 263 – 298الموقعة بين الولايات المتحدة الأمريكية وجمهورية مصر العربية. وتنص هذه الإتفاقية على توفير منح دراسية بغرض رفع كفاءة مؤسسات الحكومة المصرية والجامعات والمراكز البحثية وأماكن محدودة للقطاع الخاص بغرض المساهمة فى نمو الاقتصاد القومى.

وهذه المنح متاحة للذكور والإناث وذوي الاحتياجات الخاصة دون تمييز بين المتقدمين بسبب الدين أو العقيدة أو الجنس أو الأصل أو العرق أو اللون أو اللغة أو الإعاقة أو المستوى الاجتماعي أو لأي سبب آخر.

أنواع المنح المقدمة:

–  منح للحصول على درجة الماجستير بالولايات المتحدة الأمريكية بحد أقصى عامين.

–  منح للحصول على درجة الماجستير بالجامعة الأمريكية بالقاهرة بحد أقصى عامين.

–  منح للحصول على مهمة علمية لما بعد الدكتوراه بالولايات المتحدة الأمريكية لمدة ستة أشهر كاملة.

–  منح للحصول على تدريب لمدة فصل دراسي كامل بالولايات المتحدة الأمريكية من ثلاثة أشهر بحد أدنى إلى أربعة أشهر بحد أقصى.

هذه المنح ستفيد الحاصلين عليها في تعزيز مهاراتهم المهنية وقدراتهم البحثية اللازمة لتحسين ومتابعة مسارهم الوظيفي في الحاضر والمستقبل، والمخصصات المالية لهذه المنح محددة وغير خاضعة للائحة البعثات المالية.

للتسجيل في البرنامج ومعرفة الشروط العامة الواجب توافرها في المرشحين والمستندات المطلوبة للتقديم يرجي الضغط على الرابط أدناه:

ملاحظات هامة:

أخرموعد لتلقي مستندات التقديم يوم الاحد الموافق 7 يوليو 2019.

تسلم المستندات للأستاذة / مها منير ممثل جامعة بدر في مركز اللغات غرفة رقم0015

لن تقبل الملفات في حال وجود مستندات مكتوب بياناتها بخط اليد سواء في نموذج A أو نموذج B أو بيان الحالة الوظيفية المرفق بالإعلان.

لن تقبل الملفات في حالة نقص أي مستند من المستندات المشار إليها، فالملف يقبل بكامل مستنداته دفعة واحدة.

في حال وجود أي استفسار رجاء التواصل علي البريد الالكتروني  maha.monir@buc.edu.eg