أحداثأخبارالمركز الاعلامى

جامعة بدر تعلن عن بدء قبول التحويلات من الطلبة المقيدين بجامعات أخري هذا الأسبوع ولمدة شهر .

أعلنت جامعة بدر بالقاهرة عن بدء تلقي طلبات التحويلات من الطلبة المصريين والعرب والأجانب المقيدين حاليا في السنوات المختلفة بالجامعات المصرية والعربية والأجنبية الاخري للالتحاق بكليات جامعة بدر التسعة بنظام المقصات العلمية وهي كليات طب الأسنان والصيدلة والعلاج الطبيعي والتمريض والهندسة والفنون التطبيقية والفنون السينمائية والمسرحية واللغات والترجمة و الإدارة .
وأكد الأستاذ الدكتور مصطفي كمال رئيس الجامعة أن قبول التحويلات بدا هذا الأسبوع وحتي نهايه شهر يوليو الجاري .
وأعلنت الجامعة عن المستندات التي يلزم علي الطالب تقديمها مع طلب التحويل وتشمل صورة ضوئية من شهادة الثانوية العامه أو ما يعادلها ، صورة بطاقة الرقم القومي أو صورة جواز السفر للطالب ، شهادة حسن سير وسلوك من الجامعة المحول منها الطالب ، أصل بيان حالة للطالب موثق ومعتمدة من وزارة التعليم العالي . المحتوي العلمي المقررات الدراسية ” وصف المقررات ” معتمد من وزارة التعليم العالي