ألبوم BUCأحداثأخبارالمركز الاعلامىألبوم صور

جامعة بدر تفتتح الحوار الحضاري مع لقاء ريميني

في زيارة لمجلس إدارة منتدى ريميني للحوار الحضاري بين الشعوب، وهو من الفعاليات الثقافية الأوروبية الكبرى المستمرة منذ أكثر من أربعين عاما، التقى رئيس مجلس الأمناء الدكتور حسن القلا مع ايميليا جويرنييري رئيس مجلس إدارة المنتدى لفتح حوار موسع حول إمكانيات التعاون بين الجانبين من أجل تعزيز الجوانب التعليمية والأكاديمية في الجامعة.

بحث الجانبان إمكانية التعاون في كلية القانون الجديدة التي من المقرر أن تفتح أبوابها أمام الطلاب في القريب العاجل، ومساهمة منتدى لقاء ريميني في تبادل الأستاذة والطلاب، وخاصة أن المنتدى يضم أساتذة جامعيين من مختلف الجامعات الإيطالية والأوروبية.

حضر اللقاء البروفيسور اندريا سيمونيتشي عميد كلية القانون بجامعة فلورنسا وروبرتو فورتلانو مدير المركز الثقافي الدولي بروما، وماركو لويجي المدير التنفيذي للقاء ريميني، ومن جامعة بدر الأستاذ الدكتور مصطفى كمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور أشرف غالب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والعلاقات الدولية، وونظم اللقاء البروفيسور وائل فاروق الأستاذ بجامعة ميلانو ساكرو كوري، والأستاذ الدكتور حسين محمود عميد كلية اللغات والأستاذ الدكتور فاطمة طاهر وكيل الكلية.

تتطلب عرض الشرائح هذه للجافا سكريبت.