أخبارالمركز الاعلامى

احتفالًا بمرور 40 عام علي إنشاء مقر الأمم المتحدة.. جامعة بدر بالقاهرة تستضيف احتفالات السفارة النمساوية

تستضيف جامعة بدر بالقاهرة BUC في الفترة من 2 الي 8 من ديسمبر القادم، احتفال سفارة جمهورية النمسا بالقاهرة بالتعاون مع المنتدي الثقافي النمساوي بالقاهرة بمرور 40عام علي إنشاء مقر الأمم المتحدة في العاصمة النمساوية “فيينا”.
يتضمن الاحتفال اقامة معرض صور عن تاريخ انشاء مقر الامم المتحدة وأهم الأحداث التي شهدتها وأبرز الشخصيات العالمية التي زارتها، وعقد محاضرات حول تاريخ الأمم المتحدة واهم البرامج والمشاريع التي تستهدفها في سبيل خدمه البشرية.

يقام المعرض والمحاضرات بكلية اللغات والترجمه بجامعة بدر بالقاهرة تحت رعاية الدكتور مصطفي كمال رئيس جامعة بدر بالقاهرة BUC وإشراف الدكتور حسين محمود عميد كلية اللغات والترجمة بالجامعة.